Добро пожаловать на наш астрономический форум!
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Жалобы
Модератор: Ernest
Re: Жалобы
меня тоже постоянно разлогинивает.. =)
Раньше мучался лез на почту смотрел там пароль который был выдан движком помоему и входил...(лень было менять наверное )
но в итоге я сменил пароль на попроще и теперь без проблем вхожу "на автомате" если надо что-то написать =)
Раньше мучался лез на почту смотрел там пароль который был выдан движком помоему и входил...(лень было менять наверное )
но в итоге я сменил пароль на попроще и теперь без проблем вхожу "на автомате" если надо что-то написать =)
-
Добрый день. Мне уже два дня приходит сообщение от Angel689 следующего содержания:
"Доброго времени суток) Меня зовут Дмитрий Белов и я являюсь представителем компании "Самый грандиозный опрос 2019"
Пишу вам т.к есть для вас очень заманчивое предложение.Сейчас проходит акция в которой за прохождение небольшого опроса можно получить от 75 000 рублей либо бонус ( бесплатные скидки, купоны и т.д ) Вам нужно будет ответить буквально на несколько вопросов. Спросите зачем? и кто же будет платить такие деньги? спонсорами акции являются крупнейшие инвесторы из стран Азии и США.... и т.д."
В общем сразу понятно, что это очередная попытка "развода". Думаю, он рассылает подобные сообщения и другим участникам форума, и администрации сайт целесообразно заблокировать данного пользователя.
"Доброго времени суток) Меня зовут Дмитрий Белов и я являюсь представителем компании "Самый грандиозный опрос 2019"
Пишу вам т.к есть для вас очень заманчивое предложение.Сейчас проходит акция в которой за прохождение небольшого опроса можно получить от 75 000 рублей либо бонус ( бесплатные скидки, купоны и т.д ) Вам нужно будет ответить буквально на несколько вопросов. Спросите зачем? и кто же будет платить такие деньги? спонсорами акции являются крупнейшие инвесторы из стран Азии и США.... и т.д."
В общем сразу понятно, что это очередная попытка "развода". Думаю, он рассылает подобные сообщения и другим участникам форума, и администрации сайт целесообразно заблокировать данного пользователя.
Только хотел пожалиться что мне не прислали.
Прислали. Надо немного потерпеть, админы появятся и все урегулируют.
Прислали. Надо немного потерпеть, админы появятся и все урегулируют.
Александр.
Angel689 удален, его IP заблокирован
- Виталий,Сыктывкар
Polinaf7 удален, его IP заблокирован
Scopes: Клевцов 200/8.5, Celestron Nexstar 130 SLT, 4 GT-SA, 70/400 NG-AZ, DS 90/1000.
Eyepieces: TMB2.5, LP3, WO3.5, TMB4, KK5, Ultima5, Meade HD6.5, ES8.8, DS 7.5-22.5, Celestron 8-24, UW11, LP14.5, UW16, Meade 24, UW30, ED40.
Binos: Canon 10×30, 18×50
Eyepieces: TMB2.5, LP3, WO3.5, TMB4, KK5, Ultima5, Meade HD6.5, ES8.8, DS 7.5-22.5, Celestron 8-24, UW11, LP14.5, UW16, Meade 24, UW30, ED40.
Svetan34 удален
Проблема с постоянными логоффами как-то решалась?
Устал на каждую сессию логинится - не помнит меня форум, хотя галочку ставлю.
Устал на каждую сессию логинится - не помнит меня форум, хотя галочку ставлю.
Та же проблема. Но день-два держит.
Телескопы: GSO DOB 16" "БАНДУРА" (клубный)
Бинокли: БПЦ 10х50 Tento, Delta Titanium 8х42
С Уважением, Денис.
Бинокли: БПЦ 10х50 Tento, Delta Titanium 8х42
С Уважением, Денис.
Тоже нет такой проблемы.
Такое может быть из-за конкуренции двух устройств (скажем, компьютера и смартфона). Если акаунт активен на одном (с опцией "запомнить меня"), то это может дизактивировать акаунт на другом устройстве. На последнем будет выглядеть так, что Форум беспричинно разлогинивает пользователя.
Проверил. Похоже действительно так - на PC эккаунт держится намертво.Ernest писал(а): ↑02 сен 2019, 11:20Такое может быть из-за конкуренции двух устройств (скажем, компьютера и смартфона). Если акаунт активен на одном (с опцией "запомнить меня"), то это может дизактивировать акаунт на другом устройстве. На последнем будет выглядеть так, что Форум беспричинно разлогинивает пользователя.
Спасибо.
Здравствуйте.
Опять развод в ЛС от Dashaa95.
Опять развод в ЛС от Dashaa95.
-
- Основатель
Письмо регистрации в спам попало
Значит часто регистрируетесь...
Scopes: Клевцов 200/8.5, Celestron Nexstar 130 SLT, 4 GT-SA, 70/400 NG-AZ, DS 90/1000.
Нет. Почта относитсительно новая. Может это особенность гугл
В последнее время все больше тем начинают напоминать тему "Болталка". Появлянтся много сообщений ни о чем. Как бы избежать этого?
Та легко! Жесткая модерация. Вот только народ, и так не многочисленный, разбежится, кмк.
Александр.
А Луну мою не удалили, Луну не удалили
Бе-бе-бе, бе-бе-бе
Бе-бе-бе, бе-бе-бе