Не совсем, нет линий границы ячеек, но направление выбрано верное.
Добро пожаловать на наш астрономический форум!
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Жалобы
Модератор: Ernest
Re: Болталка :)))
Re: Жалобы
Да, надо стили представления строк и ячеек таблиц подправить - нет разделяющих линий и отступов что приводит к слипанию данных из разных ячеек. Но это, думаю, уже нетрудно будет сделать.
-
- Основатель
уже
Оперативно!
Я все-же немного подправил стили... Чтобы таблицы не раздувало во всю ширь экрана.
Я все-же немного подправил стили... Чтобы таблицы не раздувало во всю ширь экрана.
-
с аттачами полная котовасия.
в тексте сообщения есть
[ attachment=2]04_bulb.png[/attachment]
и
[ attachment=2]07_sim.png[ /attachment]
а оно показывает одну и ту же картинку
в тексте сообщения есть
[ attachment=2]04_bulb.png[/attachment]
и
[ attachment=2]07_sim.png[ /attachment]
а оно показывает одну и ту же картинку
Время от времени, при попытке зайти на сайт, вылезает:
-
-
- Основатель
Боты замучили. Провайдер выдал необходимые рекомендации, вроде удалось побороть.
-
старому форуму боты не мешали.
а если их заблокировать жёстко, то форум пропадёт из поисковиков.
а если их заблокировать жёстко, то форум пропадёт из поисковиков.
Не не удалось. Пару секунд назад опять та же заставка.Сергей Ларионов писал(а): ↑28 апр 2018, 20:15Боты замучили. Провайдер выдал необходимые рекомендации, вроде удалось побороть.
Александр.
-
хостинг виртуальный, VDS или выделенный?
-
- Основатель
Виртуальный. С семи часов вечера 22 апреля резко выросло потребление ресурсов процессора.
-
- Основатель
Работаем вместе с поддержкой хостинга.
Re: Прошу рассказать о телескопе Meade infinity 102
Странно...
Что за операционная система, что за браузер?
У меня win7 и winXP в паре с Хромом - никогда подобных проблем не встречал. Хотя кое-какой опыт ответов на этом Форуме есть.
Тоже ни разу не сталкивался с подобным, хотя беспокоили другие моменты.
Александр.
Всегда с этим сталкивался , в разные годы от самого основания, на хр и на вин 7 в опере и в фаерфоксе и в др.браузерах, которые не помню.
В самом деле , злит чрезвыч. , т.к. всё пропадает, если забыл "скопировать" на всякий случай, а сил и времени на второй заход конечно нет.
В самом деле , злит чрезвыч. , т.к. всё пропадает, если забыл "скопировать" на всякий случай, а сил и времени на второй заход конечно нет.
С момента основания сменилось уже два движка...
Дело, похоже, все-же на клиенте.
Попробуйте собраться с мыслями и все-таки описать вашу клиентскую конфигурацию хотя бы в черне: систему, браузер...
Дело, похоже, все-же на клиенте.
Попробуйте собраться с мыслями и все-таки описать вашу клиентскую конфигурацию хотя бы в черне: систему, браузер...
Win2K8R2, Chrome.
Например на airbase.ru/forum в подобных случаях достаточно откатиться на предыдущую страницу - введённый текст в форме остаётся.
Например на airbase.ru/forum в подобных случаях достаточно откатиться на предыдущую страницу - введённый текст в форме остаётся.
Я ещё не решил как подписываться. Но я решу. Рано или поздно, но, обязательно решу.
Именно так происходит и на этом Форуме.
К примеру это сообщение я начал писать в 9:10
Сохранил в 10.11 (то есть прошло больше часа) без каких-либо проблем. Час - время более чем достаточное для самого "вдумчивого" ответа.
Теперь попробую отредактировать начиная с 10:12 и перерывом сеанса связи с WiFi роутером.
Как и следовало ожидать форум не принял "Отправить", см. вложение. Но при этом браузер оставил сообщение на экране позволяя его скопировать, освежить сессию и вставить на место. Вполне ожидаемое поведение.
Что касается того, что "раньше можно было месяцами не выходить из логина". Так вы наверное только с одного компьютера и входили? А теперь то с одного компа, то с другого, то со смартфона. При логине с другого компьютера сервер прерывает предыдущую сессию этого участника установленную с другого устройства.
К примеру это сообщение я начал писать в 9:10
Сохранил в 10.11 (то есть прошло больше часа) без каких-либо проблем. Час - время более чем достаточное для самого "вдумчивого" ответа.
Теперь попробую отредактировать начиная с 10:12 и перерывом сеанса связи с WiFi роутером.
Как и следовало ожидать форум не принял "Отправить", см. вложение. Но при этом браузер оставил сообщение на экране позволяя его скопировать, освежить сессию и вставить на место. Вполне ожидаемое поведение.
Что касается того, что "раньше можно было месяцами не выходить из логина". Так вы наверное только с одного компьютера и входили? А теперь то с одного компа, то с другого, то со смартфона. При логине с другого компьютера сервер прерывает предыдущую сессию этого участника установленную с другого устройства.
С момента перехода на новый движок, у меня, например, часто происходит выход из аккаунта, бывает раз в неделю, бывает чаще, причем и на Win7, и на Android, браузер и там, и там Chrome. Раньше на старом движке авторизуешься, поставишь галку "запомнить", и без проблем месяцами сидишь в своей учетке. Что-то возможно с хранением кукисов связано.
P.S. Надо бы посты с жалобами сюда перенести viewtopic.php?f=9&t=56
P.S. Надо бы посты с жалобами сюда перенести viewtopic.php?f=9&t=56
Телескопы: GSO DOB 16" "БАНДУРА" (клубный)
Бинокли: БПЦ 10х50 Tento, Delta Titanium 8х42
С Уважением, Денис.
Бинокли: БПЦ 10х50 Tento, Delta Titanium 8х42
С Уважением, Денис.
Авторизоваться по новой приходится только со смарта и только после чистки последнего (кэши всякие и т.д.), места не хватает.
Александр.
- Andreyastro
Довольно часто приходится по новой входить в аккаунт. Благо, браузеры помнят логин и пароль и достаточно нажать "войти". Но выходит и на телефоне, и на компьютере. На компьютере win7 sp1, chrome. Чаще вылеты из аккаунта всё же на телефоне. Думал, что это проблема движка потому, что, например, на astronomy.ru никогда не выкидывает.
Короче (1) у меня подобных неожиданностей не случается, при том что число сообщений на порядок превышает; (2) наш сайт не коммерческий и его поддержка осуществляется постольку-поскольку на бесплатном движке попроще... Наверное технические проблемы есть, но они на мой взгляд не критичны.