Добро пожаловать на наш астрономический форум!
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Вопрос к администрации по работе сайта
Модератор: Ernest
- Andreyastro
Вопрос к администрации по работе сайта
Здравствуйте. Сталкиваюсь с такой неудобной вещью... Частенько захожу на сайт через мобильный телефон и постоянно вижу, что меня выкидывает из моего аккаунта. Каждый раз приходится заново входить, если нужно что-то написать. Почему так происходит? Можно ли это как-то исправить? На компьютере эта проблема не возникает, там я все время в аккаунте.
Re: Вопрос к администрации по работе сайта
У Вас разве нет окошка, чтобы поставить галку на запоминание?
Телескопы: GSO DOB 16" "БАНДУРА" (клубный)
Бинокли: БПЦ 10х50 Tento, Delta Titanium 8х42
С Уважением, Денис.
С Уважением, Денис.
- Andreyastro
Я ставлю галочку на запоминание, но когда через некоторое время захожу на сайт, то снова оказываюсь неавторизованным. Иногда получается зайти автоматически, иногда приходится прямо вводить пароль, иначе не входит. А вот чтобы постоянно быть в аккаунте...
Да ставь не ставь, а раз в неделю (иногда реже раз в две недели) акк сам выходит
На планшете или телефоне.
На планшете или телефоне.
- Andreyastro
У меня каждый день и по нескольку раз в день выходит
Очень странно, я на планшете уже не помню даже когда авторизовался, может полгода или больше, всё нормально.
Телескопы: GSO DOB 16" "БАНДУРА" (клубный)
С Уважением, Денис.
С Уважением, Денис.
-
- Основатель
- georgievvs
Пробуйте в настройках браузера убрать галку с "экономия трафика".
Делай, что должен, и будь, что будет.
А где такая галка есть?georgievvs писал(а):Пробуйте в настройках браузера убрать галку с "экономия трафика".
Да, подтверждаю, есть такая вещьAndreyastro писал(а):Здравствуйте. Сталкиваюсь с такой неудобной вещью... Частенько захожу на сайт через мобильный телефон и постоянно вижу, что меня выкидывает из моего аккаунта. Каждый раз приходится заново входить, если нужно что-то написать. Почему так происходит? Можно ли это как-то исправить? На компьютере эта проблема не возникает, там я все время в аккаунте.
Когда у меня такое было на телефоне, я заходила просто как читатель. А дома с планшета уже полноценным участником. Сейчас зашла под своим именем, пока не сбрасывает.
NexStar 102GT, NexStar 6 se
"Econ"- сокращенно от "economist"
"Econ"- сокращенно от "economist"
-
- Основатель
Есть такая галка в настройка браузера на мобильных устройствах. Подо все виды мобильных платформ не настроиться, косяки будут, что и подтверждается.Eugenio писал(а):А где такая галка есть?
- Andreyastro
Убрал экономию трафика, посмотрим, вдруг поможет
В последние время многие сайты переходят на протокол https://
Если изображение загружается с сайта с таким протоколом (https://)
Пример: https://cdn.astrobin.com/thumbs/XYwcCbP ... BFOFCN.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
После попытки отправить сообщение возникает проблема (Error - Не удалось определить размеры изображения) и далее форум не позволяет опубликовать такое сообщение ...
Может есть возможность как то это исправить.
Заранее спасибо
Если изображение загружается с сайта с таким протоколом (https://)
Пример: https://cdn.astrobin.com/thumbs/XYwcCbP ... BFOFCN.jpg" onclick="window.open(this.href);return false;
После попытки отправить сообщение возникает проблема (Error - Не удалось определить размеры изображения) и далее форум не позволяет опубликовать такое сообщение ...
Может есть возможность как то это исправить.
Заранее спасибо
Yukon 7x40, Fuji XS10
Да, какая-то фигня...
Сохранить изображение, вставить в сообщение на форуме. Для корректности дать ссылку на источник.
.... потом сделайте ресайз до нужного размера и т.д. но это не удобно.Hermit писал(а):Сохранить изображение, вставить в сообщение на форуме.
Да и не все изображения с нэта можно сохранять.
Yukon 7x40, Fuji XS10
Яндекс фотки переехали на яндекс диск. Как теперь выкладывать фото ссылкой (не загружая физически на форум) не знаю. Ссылки которые дает яндекс или гугл хранилища, этот форум не понимает.
Наверное можно поискать еще какой-нибудь хостинг, но, судя по всему, движок форума неумолимо устаревает.
Наверное можно поискать еще какой-нибудь хостинг, но, судя по всему, движок форума неумолимо устаревает.
Последний раз редактировалось AnDom 31 мар 2018, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Александр.
На картинке не видно. Можете показать текст ссылки на изображение, которую у вас не получилось обернуть img тегами?
Прикрепил напрямую, потом почистить можно.
Ссылка дурацкая, но ни гугл ни яндекс другого не предлагают.
Ссылка дурацкая, но ни гугл ни яндекс другого не предлагают.
- Вложения
-
- 2018-03-31-14-02-25.jpg (47.93 КБ) 21711 просмотров
Александр.
Дело не в форуме. Ссылка корявая. АФ тоже не принимает.
Уффф... flickr все еще способен давать нормальные ссылки. Хотя сам сайт не понравился (или непривычен).
Уффф... flickr все еще способен давать нормальные ссылки. Хотя сам сайт не понравился (или непривычен).
Александр.
-
а жёлтая вырвиглазная штука сверху теперь всегда будет висеть?
Хм... то есть руины "ЧАВО" и "Обзоров..." - напрягают не так сильно, как цвет предупреждения?
-
не уловил.
как выжигающий сетчатку блок относится к этим разделам?
как выжигающий сетчатку блок относится к этим разделам?
Где теперь кнопка "непрочитанные сообщения"? Таблицу с качеством изображения окуляров восстановить возможно?