Добро пожаловать на наш астрономический форум!
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Пропали полимеры!
Модератор: Ernest
Пропали полимеры!
что-то недоступен files" onclick="window.open(this.href);return false;, где размещена какая-то часть иллюстраций в давних статьях ЧАВО и обзорах
боюсь, как бы не навсегда...
большая часть картинок у меня наверное найдется в локальных фолдерах, главное сообразить какая-куда - буду потихоньку восстанавливать
боюсь, как бы не навсегда...
большая часть картинок у меня наверное найдется в локальных фолдерах, главное сообразить какая-куда - буду потихоньку восстанавливать
Re: Пропали полимеры!
А насколько проще-сложнее размещать картинки на своем адресе? Или платформа форума не позволяет? Сторонние хранилища для ценной информации ненадежны.
Александр.
-
- Основатель
Все позволяется. Я не знаю почему Эрнест иллюстрации размещает на стороне.AnDom писал(а):А насколько проще-сложнее размещать картинки на своем адресе? Или платформа форума не позволяет? Сторонние хранилища для ценной информации ненадежны.
- Вложения
-
- ray_trasing.PNG (19.71 КБ) 9329 просмотров
Что тут непонятного? Это удобнее. Они (например Google, да photohost.ru,) предоставляют удобный сервис для апоада, для систематизированного просмотра и выбора, ссылки одним кликом... Сюда пару лет назад я попробовал (не помню, через ftp что-ли) - получилось многовато ручной суеты, Я бы использовал вложения, но они тут работают так, что только вражеские сообщения ими иллюстрировать - никакого контроля над представлением, они ужимаются до размера почтовой марки и больше скрывают, чем иллюстрируют. Можно или читать текст или смотреть на картинку (см. ниже)
[align=center] [/align]
[align=center] [/align]
-
- Основатель
Да, есть некоторые тонкости. Почему то вложение появляется со скролл-барами, а при щелчке по нему - скроллы пропадают.
Да, есть некоторые тонкости. Почему то вложение появляется со скролл-барами, а при щелчке по нему - скроллы пропадают. Да, есть некоторые тонкости. Почему то вложение появляется со скролл-барами, а при щелчке по нему - скроллы пропадают.
Да, есть некоторые тонкости. Почему то вложение появляется со скролл-барами, а при щелчке по нему - скроллы пропадают.
Да, есть некоторые тонкости. Почему то вложение появляется со скролл-барами, а при щелчке по нему - скроллы пропадают. Да, есть некоторые тонкости. Почему то вложение появляется со скролл-барами, а при щелчке по нему - скроллы пропадают.
Почему-то изображение можно вставлять в текст сообщения или в виде вложения, или в виде ссылки на сторонний сайт, где хранятся изображения. А хотелось бы, чтобы картинка просто сохранялась в тексте сообщения, ну типа как в Word. Возможно, я чего-то недопонимаю.
Это если оставлять вложения в "подвале" сообщения, а не расставлять их в нужные места по тексту.Сергей Ларионов писал(а):Да, есть некоторые тонкости. Почему то вложение появляется со скролл-барами, а при щелчке по нему - скроллы пропадают.
-
- Основатель
В нужных местах тоже самое (см. мой пост выше).Ernest писал(а):Это если оставлять вложения в "подвале" сообщения, а не расставлять их в нужные места по тексту.Сергей Ларионов писал(а):Да, есть некоторые тонкости. Почему то вложение появляется со скролл-барами, а при щелчке по нему - скроллы пропадают.
В ближайшее время будет обновление форума до новой версии, может сможем решить проблему.