Эрнест, закрытие темы, прекратило возможность для Меня выразить мысль.
Ваше сообщение (в его начальной части), - Мною возможно воспринимается превратно; это подколка?
С другой стороны блокировка темы (не только этой, но и любой другой) - это потеря для пользователей.
Также Мне бы не хотелось участвуя в форуме, подспудно думать, что однажды Меня забанят, если я выражу своё мнение.
Создание форума сопряжено с ответственностью, и Я желаю Вам в этом деле успехов и достижений, а форуму - процветания.
Добро пожаловать на наш астрономический форум!
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
Надеемся, что здесь вы сможете получить толковые ответы на свои вопросы по любительской астрономии основанные на опыте и знаниях, а не на догадках, мифах и чтении Интернета по диагонали.
Если вы решили присоединиться к нам - придерживайтесь и Вы в своих ответах этих правил
Зоны особого внимания: ЧАВО (FAQ), Обзоры оборудования и Окуляры
14.01.2024
Модератор: Ernest
Re: 14.01.2024
Я не Эрнест, извиняюсь, что лезу. Того человека забанили не за выражение своего мнения, так что вам, полагаю, ничего не грозит.
Придерживайтесь Правил: https://astro-talks.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=500 и вам ничего не грозит.
Забаненный персонаж почти во всех своих сообщениях нарушал п.6,7,8 указанных правил.
Что касается "мнений", то Форум создавался не для этого. Форум это место где любитель астрономии (а не поболтать) может сообщить о своих достижениях, задать вопросы и получить на них ответы от других участников Форума.
Забаненный персонаж почти во всех своих сообщениях нарушал п.6,7,8 указанных правил.
Что касается "мнений", то Форум создавался не для этого. Форум это место где любитель астрономии (а не поболтать) может сообщить о своих достижениях, задать вопросы и получить на них ответы от других участников Форума.
Это не намек и не вам...