Вот как детей учат: https://youtu.be/tGgn5nwYtj0
А вот так крем продают по литру:

Модератор: Ernest
Не знаю на основании чего была написана эта статья (хоть она и на сайте ВВС) и источники мне проверять лень, но одно я знаю очень хорошо - пенсионный возраст во всех странах повышают вовсе не потому что "правительство плохое", а потому что народ в массе своей стал жить дольше. Больше народа доживает до пенсионного возраста и нагрузка на пенсионные фонды становится очень большой и они не справляются. Это же типичная финансовая пирамида.Ernest писал(а): ↑23 май 2020, 19:00Не говоря уже о том, какой возраст "в древности" считался старческим. Про сорок лет это вы откуда взяли? См. https://www.bbc.com/russian/vert-fut-45876323
Да, когда ты проводишь время на солнце, а не в офисе круглыми днями сидишь.Ernest писал(а): ↑23 май 2020, 17:41Хм... темнокожие в местах их нормального обитания (не завезенные в Канаду и не эмигранты в Скандинавии) именно потому и темнокожие, что их кожа защищается от переизбытка УФ. Проникающей части УФ, тем не менее, (на протяжении многотысячелетней истории их существования) похоже было достаточно для выработки достаточного уровня витамина D.
Перу большое. Где именно в Перу вспышка COVID? В больших городах где народ, как и везде по офисам да домам, или же где-то в районе Мачу-Пикчу или деревнях где народ на природе?Ernest писал(а): ↑23 май 2020, 17:41Перу населена большей частью потомками индейцев, которые там живут с незапамятных времен. Их цвет кожи естественен для экваториального уровня инсоляции. И у них не может быть проблем с естественно вырабатываемым витамином D. При этом Перу сейчас в лидерах по COVID.
Очередная теория заговора?
Ну да, из художественной литературы известно , "старуха лет 30-ти" , "глубокий старик 50-ти лет", 20-ти летняя девушка - увядшая старая дева, ранние Ромео и Джульета, дети мушкетеров -мужчины в 15 лет, и т.д.DeWynter писал(а): ↑24 май 2020, 01:24Только вдумайтесь. 19 лет, владелица лесопилки, двое детей. Умерла в 19. И если вот пойти на какое-нибудь старое кладбище и посмотреть даты за прошлый век, то как-то сразу перестаешь верить, что население повально жило до 70-90 лет как сейчас. 40-50 лет это примерно вот так за прошлый век.
Ну если вот так разобраться, то можно легко посмотреть кто проводит время в здании, а кто вне.
Да, да, мы все знаем про "вошел старик преклонных лет"oleg oleg писал(а): ↑24 май 2020, 10:02Ну да, из художественной литературы известно , "старуха лет 30-ти" , "глубокий старик 50-ти лет", 20-ти летняя девушка - увядшая старая дева, ранние Ромео и Джульета, дети мушкетеров -мужчины в 15 лет, и т.д.
В то же время, соседствуют с ними Натти Бампо за 80-лет, бодрый старикашка, индеец Таменунд 80-90 летнего возраста, Большой Змей в 69 лет отлично сохранившийся, если бы не виски и утраченный вкус к жизни . Вообще у Купера много бодрячков хорошо за 50!
Конечно. Особенно зимой, когда дни короткие.
Они, прошу прощения, все умерли или на ИВЛ попали или же просто заболели и более-менее легко перенесли. Эрнест, вы меня извините, но из ваших слов совсем не ясно что вы хотите этим сказать. Похоже, что вы действуете по принципу "Пастернака я не читал, но осуждаю!" Так и тут. В изначальной статье говорилось о тяжести течения болезни - или она легко протекает или тяжело. А вовсе не о том заболеешь ты или нет. Вы сейчас Перу и своих знакомых оттуда вспомнили. Ну ок, не проблема - так и скажите - вот у меня в Перу пять знакомых, все заболели, три умерло (не дай бог, я просто к примеру говорю), два выздоровело. Вот тогда будет хоть какой-то адекватный диалог. А то я вам ссылки на уважаемые межицинские издания даю, а вы мне тут про знакомых в Перу (и самое главное непонятно что и как с ними) и теории заговора. Сами писали:
Да, согласен, если хорошо подойти к вопросу, то можно доказать, что курение полезно. (это я к вашей ссылке) Не отменяет того факта, что курить вредно.
Вот рекомендации ВОЗ https://www.who.int/ru/emergencies/dise ... for-publicЗдоровый образ жизни повышает сопротивляемость организма к инфекции. Соблюдайте здоровый режим, включая полноценный сон, потребление пищевых продуктов богатых белками, витаминами и минеральными веществами, физическую активность.