«Мы должны ставить перед собой только одну цель: говорить - как чувствуем, а жить - как говорим» - сказал философ Сенека.
И будет нам счастье! (это уже от меня)

Модератор: Ernest
Первый раз такое слышуиспанский летчик писал(а):Подскажите как пользоваться программой Стеллариум, а то только менюшки появляются а звезд нету
Вы на нетбук ставите? Если да, то можно попробовать установить более старую версию. У меня lenovo s12 и такая проблема решилась установкой версии 11.4 (есть на официальном сайте).испанский летчик писал(а):Подскажите как пользоваться программой Стеллариум, а то только менюшки появляются а звезд нету
Зуб даю что это 1,4ГГцDenk36 писал(а):Только не 1,4кГц, а 1,4МГц
да уж, первый мой комп - спектрум 48к - работал на цпу Zilog80, с такотовой частотой, дай бог памяти, 3.5 Мгц...Сергей Ларионов писал(а):Зуб даю что это 1,4ГГцDenk36 писал(а):Только не 1,4кГц, а 1,4МГц
Пользуюсь уже который год на айфоне RedShift, даже ИСЗ кажет, где и каких государств над головой, но мне не нужна эта функция-отключил, а так все замечательно работает в поле.Rain Dog писал(а):А кто-нибудь использовал планетарии для телефона? У меня стоит SkEye для андроида, но мне как-то не очень нравится, трудно по ней что-нибудь найти.