Модератор: Ernest
Согласен, может монти на человеческую сменитьСергей Ларионов писал(а):Вполне возможно, но с окулярами тоже было бы видно струение.
Думаю антенна тут не при чем. Нужно на улицу выходить. В крайнем случае попробуйте на балкон заранее вынести оборудование и открыть окнаКонтра писал(а):Может с нее струит, за бортом -8, а она теплая градусов +10
И так все зарание, вынесено и открыто. На неделе монти прикуплю СG-5 , как все на неё повешу, отпишуMiami писал(а):Думаю антенна тут не при чем. Нужно на улицу выходить. В крайнем случае попробуйте на балкон заранее вынести оборудование и открыть окнаКонтра писал(а):Может с нее струит, за бортом -8, а она теплая градусов +10
Отличный результат. Хотя с астросолар было бы и лучше, и безопаснее.stalker 73i писал(а):Мои эксперименты с различными типами фильтров, на этот раз сварочное стекло марки С-6 с оранжевым оттенком на просвет...
Да есть - скажем, большинство мыльниц от Canon серии A и G: PS A610, PS A620,.. PS A650, PS G7 и многие другие.Вопрос к спецам если мыльницы с ручным , пошаговым фокусированием?